Objetivos del curso
Brindar los conocimientos relativos a las materias primas y a sus análisis básicos
Conocer distintos Sistemas de Panificación
Detectar defectos en las etapas de proceso
Desarrollar posibles soluciones para los distintos defectos
Brindar los conocimientos relativos a las materias primas y a sus análisis básicos
Conocer distintos Sistemas de Panificación
Detectar defectos en las etapas de proceso
Desarrollar posibles soluciones para los distintos defectos
Destinatarios
Personas que estén elaborando productos panificados o afines. Es requisito que hayan asistido previamente a la capacitación Nivel 1 dictads en el INTI.
Personas que estén elaborando productos panificados o afines. Es requisito que hayan asistido previamente a la capacitación Nivel 1 dictads en el INTI.
ProgramaMaterias primas
Análisis básicos requeridos para establecimientos PyME
Sistemas de Panificación – Proceso.
Defectos y Soluciones.
Taller práctico de elaboración de:
Chips, pan árabe, pan de Viena, grisines.
Análisis básicos requeridos para establecimientos PyME
Sistemas de Panificación – Proceso.
Defectos y Soluciones.
Taller práctico de elaboración de:
Chips, pan árabe, pan de Viena, grisines.
Docentes
Lic. Marcela Cordara.
Lic. Mónica Pessino.
Instructor Gastronómico Walter Gastaldo.
Lic. Marcela Cordara.
Lic. Mónica Pessino.
Instructor Gastronómico Walter Gastaldo.
Fecha
15, 16 y 17 de julio
15, 16 y 17 de julio
Horarios
2 Jornadas de 9 a 16h.
2 Jornadas de 9 a 16h.
Lugar
Colectora de Av. Gral. Paz nº 5445 (entre Albarellos y Constituyentes). Partido de San Martín. Provincia de Buenos Aires.
Colectora de Av. Gral. Paz nº 5445 (entre Albarellos y Constituyentes). Partido de San Martín. Provincia de Buenos Aires.
Informes e inscripción
Tel (011) 4724-6200 int. 6127 / 6128 / 6129
Tel (011) 4724-6200 int. 6127 / 6128 / 6129
Observaciones
La propuesta es cubrir todos los temas en una clase. Por tal motivo se ruega máxima puntualidad.
La propuesta es cubrir todos los temas en una clase. Por tal motivo se ruega máxima puntualidad.
Inscripción
mail: aeesaemprendedores@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario