lunes, 6 de julio de 2015

Teórico práctico de elaboración artesanal de productos panificados. Nivel 2


Objetivos del curso
Brindar los conocimientos relativos a las materias primas y a sus análisis básicos
Conocer distintos Sistemas de Panificación
Detectar defectos en las etapas de proceso
Desarrollar posibles soluciones para los distintos defectos
Destinatarios
Personas que estén elaborando productos panificados o afines. Es requisito que hayan asistido previamente a la capacitación Nivel 1 dictads en el INTI.
ProgramaMaterias primas
Análisis básicos requeridos para establecimientos PyME
Sistemas de Panificación – Proceso.
Defectos y Soluciones.
Taller práctico de elaboración de:
Chips, pan árabe, pan de Viena, grisines.
Docentes
Lic. Marcela Cordara.
Lic. Mónica Pessino.
Instructor Gastronómico Walter Gastaldo.
Fecha
15, 16 y 17 de julio
Horarios
2 Jornadas de 9 a 16h.
Lugar
Colectora de Av. Gral. Paz nº 5445 (entre Albarellos y Constituyentes). Partido de San Martín. Provincia de Buenos Aires.
Informes e inscripción
Tel (011) 4724-6200 int. 6127 / 6128 / 6129
Observaciones
La propuesta es cubrir todos los temas en una clase. Por tal motivo se ruega máxima puntualidad.
Inscripción
mail: aeesaemprendedores@gmail.com

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