lunes, 30 de marzo de 2015

Teórico práctico de elaboración artesanal de productos panificados. Nivel 1


Destinatarios
Personas que ya estén elaborando y/o comercializando productos panificados o con intención de desarrollar un emprendimiento por poseer alguna experiencia previa en el rubro.
Objetivos del curso
· Transferir las nociones fundamentales de la Manipulación Higiénica de Alimentos, las Buenas Prácticas de Manufactura y el Manejo Integral de Plagas.
· Brindar conocimientos y herramientas teóricas y prácticas para la selección y uso de materias primas y la elaboración de productos panificados.
· Realizar prácticas de elaboración de productos panificados con el acompañamiento del Técnico.
Programa
· Manipulación Higiénica de Alimentos.
· Buenas Prácticas de Manufactura.
· Manejo integral de plagas.
· Materias primas.
· Etapas del proceso de elaboración.
· Fórmula indicativa para elaborar Pan Francés.
· Recomendaciones generales.
Parte práctica
· Elaboración de pan francés por método manual y mecánico.
· Elaboración de Panes con Salvado.
· Elaboración de Bollos de Grasa.
· Elaboración de Pre-Pizzas.
· Conclusiones.
Docentes
Lic. Marina Cornacchini
Lic. Gustavo SchembriLic. Lis VivasInst. Walter GastaldoProf. Mónica Pessino
Fecha
21,22,23 o 24 de abril
Horarios
9 a 16 h.
Desarrollo
3 jornadas.
Lugar
Avda. Gral. Paz 5445 (e/Albarellos y Constituyentes)
San Martín. Provincia de Buenos Aires.

Informes e inscripción
El curso es gratuito. Vacantes limitadas.
Vía mail: aees.aemprendedores@gmail.com

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