Transmitir las herramientas para elaborar alimentos seguros y saludables.
Dar a conocer los elementos básicos para la elaboración de cupcakes, muffins, cremas rellenos y coberturas .
Dar a conocer los elementos básicos para la elaboración de cupcakes, muffins, cremas rellenos y coberturas .
Destinatarios
personas que ya estén elaborando y/o comercializando productos panificados o de pastelería o con intención de desarrollar un emprendimiento por poseer alguna experiencia previa en el rubro.
personas que ya estén elaborando y/o comercializando productos panificados o de pastelería o con intención de desarrollar un emprendimiento por poseer alguna experiencia previa en el rubro.
Docentes
Lic. Marina Cornacchini
Lic. Gustavo Schembri
Lic. Lis Vivas
Instr. Noemí Sartori
Lic. Marina Cornacchini
Lic. Gustavo Schembri
Lic. Lis Vivas
Instr. Noemí Sartori
Programa
- Pautas correctas del Manipulador de Alimentos.
- Definición alimento, calidad, inocuidad, manipulador de alimentos, alimentos de alto y bajo riesgo.
- ¿Qué son las BPM?.
- Contaminación Cruzada
- ETA
- Manipulación higiénica de alimentos.
- Normativa básica. CAA.
- Preparación adecuada de alimentos. Alimentos crudos. Manipulación de huevos.
- Manejo integral de plagas. Qué es. Plagas más comunes. Daños.
- Pautas correctas del Manipulador de Alimentos.
- Definición alimento, calidad, inocuidad, manipulador de alimentos, alimentos de alto y bajo riesgo.
- ¿Qué son las BPM?.
- Contaminación Cruzada
- ETA
- Manipulación higiénica de alimentos.
- Normativa básica. CAA.
- Preparación adecuada de alimentos. Alimentos crudos. Manipulación de huevos.
- Manejo integral de plagas. Qué es. Plagas más comunes. Daños.
Elaboración de:
- cupcakes
- muffins
- cremas cobertura
- cremas rellenos
- cupcakes
- muffins
- cremas cobertura
- cremas rellenos
Fechas
Cantidad de jornadas
Dos
Dos
Horario
De 9 a 16 h
De 9 a 16 h
Lugar
Avda. Gral. Paz 5445 (e/Albarellos y Constituyentes)
San Martín. Provincia de Buenos Aires.
Avda. Gral. Paz 5445 (e/Albarellos y Constituyentes)
San Martín. Provincia de Buenos Aires.
Informes e inscripción
El curso es gratuito. Vacantes limitadas.
Vía mail: ong@inti.gob.ar
Telefónicamente: (011) 4724-6200 int. 6127 / 6128 / 6129 ó (011) 4724-6519.
El curso es gratuito. Vacantes limitadas.
Vía mail: ong@inti.gob.ar
Telefónicamente: (011) 4724-6200 int. 6127 / 6128 / 6129 ó (011) 4724-6519.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario